¿Cómo registrarse en P2E.Game?

¿Entonces decides registrarte en P2E Game? ¡Eso es genial, eso significa que nunca te perderás nada sobre GameFi y NFT! Puede registrarse en nuestra plataforma para obtener los máximos beneficios siguiendo estos sencillos pasos.

1. Primero, asegúrese de estar en la página de inicio. Haga clic en "Iniciar sesión "

2. Haga clic en " Registrarse "

3. Elija su forma de registrarse. Si selecciona Metamask, le pediremos que conecte su billetera a nuestro sitio web. Utilizamos el correo electrónico para este tutorial.

4. Ahora, introduzca primero su dirección de correo electrónico. Le enviaremos un código de verificación a su correo electrónico. Después de cumplir con el código, puede establecer una contraseña para su cuenta.

5. Su cuenta se ha creado. Ahora puede iniciar la sesión. Pulsa el botón " Correo electrónico ".

6. Escriba su correo electrónico y contraseña para iniciar sesión.

¡Ahora eres parte de nuestro viaje! Para obtener los máximos beneficios, te animamos a que conectes tu billetera a nuestra plataforma. ¿No estás seguro de cómo hacerlo? No te preocupes, te mostraremos cada paso.

¿Cómo conectar su billetera a la cuenta de P2E Game?

1. Conectar su billetera a P2E Game es muy fácil. Cuando inicie sesión en su cuenta, haga clic en su foto de perfil y seleccione " Perfil ".

2. Cuando abra su página de perfil, verá la sección "Conectar billetera". Después de hacer clic, aparecerá una ventana emergente. Ahora puede elegir la billetera criptográfica que desea conectar. Usamos Metamask para este tutorial.

3. Metamask le pedirá que confirme la autenticación. Elija "Firmar" para confirmarlo.

4. ¡Eso es todo! Has conectado correctamente tu cuenta.