¿Cómo configurar una billetera MetaMask?

¿Cómo configurar una billetera MetaMask en un ordenador de sobremesa?

Metamask es básicamente una extensión del navegador. Por ahora, es compatible con Chrome, Firefox, Brave y Microsoft Edge. Nosotros elegimos Google Chrome para este tutorial.

1. Visite el sitio web de Metamask (asegúrese de abrir el sitio web correcto) y haga clic en "  Install Metamask for Chrome ".

2. El sitio web de Metamask le dirigirá a su página de la tienda web de Chrome. Haga clic en " Add to Chrome ".

3. Cuando aparezca la pantalla emergente, seleccione " Add Extension ".

4. Aparecerá una nueva pestaña. Haga clic en " Get Started ".

5. Haga clic en " Create a New Wallet ". (Si desea importar su billetera actual, elija la otra)

6. Cree una contraseña para Metamask. Utilice una contraseña larga y complicada. Y asegúrese de elegir una contraseña que no haya usado para otras cuentas. Después, marque la casilla " I have read and agree to the Terms of Use ".

7. Metamask le mostrará un video sobre cómo proteger su billetera Metamask, lo que implica escribir y almacenar una frase de recuperación secreta. Pulsa " Next ".

8. En esta página, Metamask le dará su frase de recuperación de 12 palabras. Haga clic en la zona en gris para revelarla. Esta parte es muy importante. Cuando olvide su contraseña, Metamask le pedirá esta frase de recuperación de 12 palabras. Cualquiera que tenga esa frase de recuperación puede acceder a su billetera. Por eso, es crucial guardar estas palabras en un lugar seguro.

Una vez que lo hayas escrito, pulsa " Next ".

9. Metamask le pedirá que confirme su frase de recuperación secreta colocando las 12 palabras en el orden correcto. Cuando escriba la frase de recuperación en el orden correcto, haga clic en " Confirm ".

¡Felicidades! ¡Se configuró con éxito su billetera criptomoneda!

¿Cómo agregar las redes a la billetera Metamask?

Hay varias formas de añadir una nueva cadena a la billetera de Metamask.. Pero en este tutorial, usamos la forma más fácil para la mayoría de los casos. ¡Empecemos!

1. Primero, visite el sitio web Chainlist (¡Asegúrese de que utiliza la dirección correcta!) Chainlist es una herramienta muy útil para agregar nuevas redes a su billetera de Metamask. Automatiza el proceso.

2. Cuando abra la página de inicio, haga clic en " Conect Your Wallet"

3. El paso siguiente es dar a Chainlist acceso a su billetera.

4. Para confirmar, pulsa el botón " Connect ".

5. Ahora ha conectado su billetera al sitio web. Después de decidir qué red desea agregar a su billetera, seleccione " Add to Metamask". ” Si no puede encontrar la red que desea agregar, puede buscar desde la barra de búsqueda.

6. Ahora debe aprobar la red en Metamask. Usamos Binance Smart Chain para este ejemplo.

7. ¡Listo! Agregaste con éxito una nueva red a tu billetera. Si no puede encontrar la red que está buscando, debe agregarla manualmente.