4 Melhores Jogos De Cartas Colecionáveis NFT Para Jogar

Foto por  Ryan Quintal  em  Unsplash

Com a recente explosão na popularidade dos NFTs, houve uma explosão correspondente no número de jogos baseados em NFT.

Esses jogos permitem que os jogadores negociem, coletem e ganhem valor real dos ativos do jogo.

NFTs são ativos digitais que são armazenados em um blockchain. Isso permite que eles sejam negociados, vendidos ou leiloados como qualquer outro ativo físico.

No entanto, ao contrário dos ativos físicos, os NFTs não podem ser replicados ou falsificados. Isso os torna únicos e colecionáveis.

Os jogos de cartas colecionáveis NFT combinam o melhor dos dois mundos a possibilidade de colecionar cartões comerciais físicos com a flexibilidade e facilidade dos cartões digitais.

Além disso, os jogos de cartas NFT geralmente têm economias embutidas, onde os jogadores podem ganhar recompensas reais por jogar o jogo.

Se você está procurando os melhores jogos de cartas NFT para jogar, não procure mais! Neste artigo, recomendamos os 4 melhores jogos NFT atualmente disponíveis.

1. God's Unchained

de criptoeconomia. com

No jogo para ganhar, God's Unchained , os jogadores podem ganhar prêmios jogando uns contra os outros em partidas.

O jogo é baseado no blockchain Ethereum, então todos os itens do jogo são armazenados no blockchain. Isso significa que eles podem ser negociados em intercâmbios descentralizados e que os jogadores podem ter certeza de que serão pagos se vencerem uma partida.

O jogo em si é um jogo de cartas colecionáveis, semelhante a jogos como Magic: The Gathering e Hearthstone.

Os jogadores podem comprar pacotes de cartas contendo cartas aleatórias e depois construir baralhos com essas cartas para usar na batalha.

Uma das principais características do God's Unchained é que ele é totalmente descentralizado; não há servidor centralizado que possa ser desligado ou censurado. Isso significa que qualquer pessoa pode jogar de qualquer lugar do mundo e que o resultado das partidas é decidido apenas pela habilidade.

Também não há limites de quantas cartas um jogador pode ter; se alguém comprar muitos cartões, terá vantagem sobre alguém com apenas alguns cartões.

No entanto, essa vantagem pode ser anulada comprando cartas específicas que contrariam as cartas que o oponente está jogando.

Gods Unchained é uma versão única e inovadora do gênero de cartas colecionáveis.

O uso de NFTs no jogo permite que os jogadores possuam suas cartas e as negociem no mercado aberto. Além disso, a economia do jogo oferece aos jogadores uma maneira de ganhar recompensas por sua jogabilidade.

Mesmo que o jogo ainda esteja em seus estágios iniciais, já chamou a atenção da comunidade de criptomoedas.

Gods Unchained é um jogo obrigatório para qualquer fã de jogos de cartas colecionáveis. E espero ganhar algum dinheiro no caminho!

2. Sora

de nftevening. com

Sorare  é um jogo de fantasia de futebol que permite aos usuários comprar, vender e trocar cartões virtuais de futebol.

Os cartões Sorare podem ser usados para jogar em ligas de fantasia, com recompensas distribuídas em Ether (ETH), a criptomoeda nativa do Ethereum.

Sorare pretende criar uma comunidade global de fantasy de futebol, onde fãs de todo o mundo podem se reunir e competir.

As regras do jogo são simples: cada usuário recebe um esquadrão de cinco jogadores, e a equipe que marcar mais pontos em uma semana vence. Os pontos são marcados com base no desempenho do time do jogador no mundo real em partidas da vida real.

Até agora, Sorare fez parceria com alguns dos maiores clubes do futebol mundial, incluindo Juventus, Bayern de Munique, Atlético de Madrid e Paris Saint-Germain.

A empresa também assinou acordos com empresas de mídia global, como ESPN e Sky Sports. Isso significa que os portadores do cartão Sorare terão acesso a conteúdos e experiências exclusivas.

A próxima Copa do Mundo de 2022 pode aumentar a popularidade do jogo. É seguro assumir que veremos mais esforços para trazer os fãs de futebol para o espaço Web3.

E até agora, Sorare está liderando o caminho com a abordagem de jogo de cartas baseado em NFT.

3. Splinterlands

de playtoearn.online

Você coleciona cartas? Você gosta de jogos de fantasia? Se você respondeu sim a qualquer uma dessas perguntas, então Splinterlands é um jogo que você precisa conferir.

O que é Splinterlands?

Splinterlands é um jogo de cartas digitais que permite aos jogadores lutarem entre si usando criaturas de diferentes mundos de fantasia.

Cada cartão Splinterlands é verdadeiramente único e pode ser possuído, negociado ou vendido como qualquer outro cartão físico colecionável.

Como funciona o Splinterlands?

Os jogadores podem comprar cartões na loja do jogo usando a moeda do mundo real ou a moeda do jogo, DEC (decimais). As cartas também podem ser obtidas ao vencer torneios ou completar missões. Depois de ter uma coleção de cartas, você pode criar um baralho e desafiar outros jogadores a combinar.

Cada partida consiste em turnos em que cada jogador invoca monstros de seu deck e lança feitiços para atacar os monstros de seu oponente. O objetivo é reduzir a saúde do seu oponente a zero antes que ele faça o mesmo com você.

Existem cinco raridades de cartas diferentes em Splinterlands: Comum, Rare, Epic, Legendary e Untamed.

Existem também quatro tipos de cartas diferentes: Monstro, Feitiço, Estrutura e Artefato. Cada carta tem suas próprias estatísticas e habilidades únicas que podem ser usadas para criar estratégias para derrotar oponentes.

Uma das melhores coisas sobre Splinterlands é que é realmente uma comunidade global - há jogadores de todo o mundo que se reúnem para batalhar, negociar e conversar. Não importa em que fuso horário você esteja, sempre há alguém online pronto para jogar.

Se você está procurando um jogo divertido e desafiador no qual você pode afundar seus dentes, então Splinterlands definitivamente vale a pena conferir.

4. Skyweaver

de skyweaver.net

No jogo de cartas online  Skyweaver , os jogadores usam tokens não fungíveis criptograficamente exclusivos, ou NFTs, para construir decks personalizados e lançar feitiços uns contra os outros em batalhas individuais.

O Skyweaver é construído no blockchain Ethereum e utiliza avanços nos desenhos de jogos e tecnologia blockchain para criar um jogo de cartas colecionável que seja divertido e seguro.

Ao contrário dos jogos de cartas tradicionais, cada carta no Skyweaver é um token único armazenado na blockchain Ethereum. Isso significa que os jogadores podem trocar, vender ou transferir suas cartas para fora do jogo sem a necessidade de terceiros.

O jogo também apresenta um sistema inovador de construção de baralhos que permite aos jogadores experimentar  combinações diferentes de cartas e estratégias.

Além disso, o Skyweaver apresenta um programa de recompensas empolgante que permite aos jogadores ganhar novas cartas jogando e vencendo partidas.

Skyweaver é um jogo de cartas verdadeiramente inovador que combina os melhores elementos dos jogos de cartas colecionáveis tradicionais com a segurança e a abertura da tecnologia blockchain. Se você está procurando uma maneira emocionante e inovadora de jogar um jogo de cartas, certifique-se de que o Skyweaver esteja na sua lista.

Conclusão

Com o advento da tecnologia blockchain, uma nova era de jogos está surgindo.

Os ativos do jogo agora podem ser adquiridos e negociados de maneira descentralizada e sem confiança - e isso está abrindo um mundo inteiro de possibilidades para os jogadores.

Uma das áreas mais quentes para NFTs no momento são os jogos de cartas comerciais. Esses jogos sempre foram populares, mas a capacidade de trocar cartas de maneira segura e descentralizada os levou a um nível totalmente novo.

Existem muitos jogos de cartas NFT diferentes para escolher, mas neste artigo, focamos em quatro dos melhores.