Compartilha

Como Se Inscrever No P2E.Game?

Então você decidiu se inscrever no jogo P2E? Isso é ótimo, isso significa que você nunca perderá nada sobre GameFi e NFTs! Você pode se inscrever em nossa plataforma para obter o máximo de benefícios seguindo estas etapas fáceis.

1. Primeiro, certifique-se de estar na página inicial. Clique em “ Entrar

2. Clique em “ Inscrever-se

3. Escolha sua forma de se inscrever. Se você seleciona Metamask, solicitaremos que você conecte sua carteira ao nosso site. Usamos e-mail para este tutorial.

4. Agora, insira seu endereço de e-mail primeiro. Enviaremos um código de verificação para o seu e-mail. Depois de preencher o código, você pode definir uma senha para sua conta.

5. Sua conta é criada. Agora você pode fazer login. Clique no botão “ E-mail ”.

6. Digite seu e-mail e sua senha para fazer login.

Agora você faz parte da nossa jornada! Para obter o máximo de benefícios, recomendamos que você conecte sua carteira à nossa plataforma. Não tem certeza de como fazer isso? Não se preocupe, mostraremos cada passo.

Como conectar sua carteira a conta de P2E Game?

1. Conectar sua carteira a P2E Game é super fácil. Quando você entra na sua conta, clique na sua foto de perfil e selecione “ Perfil

2. Quando você abri sua página de perfil, você verá a seção de “Conectar Carteira”. Após clicar, um pop-up aparecerá. Agora você pode escolher a carteira criptográfica que deseja conectar. Usamos o Metamask para este tutorial.

3. O Metamask pedirá que você confirme a autenticação. Escolha “Assinar” para confirmar.

4. É isso! Você conectou sua conta com sucesso.

por Mustafa Yarımbaş

23.09.2022

Translate & Edit: P2E Game

Welcome to P2E GAME

Hearing the echoes from Metaverse.

Lista de Jogos de Blockchain | Lista de Jogos NFTs | Lista de Jogos de Criptomoedas | Lista De Jogos Do Play to Earn
Adicione ao seus favoritos 0
Adicione ao seus favoritos
Not-liked 0
Curtir